Euro2020 - La Svezia si è imposta sulla Slovacchia per 1-0 nella seconda gara del Gruppo E dopo il buonissimo pareggio 0-0 a danni della Spagna. La formazione guidata dal ct Andersson ha vinto grazie al gol realizzato al 77' da Forsberg su calcio di rigore. Grazie a questo successo gli svedesi balzano in testa a girone con 4 punti con la Slovacchia ferma a 3, in attesa della sfida tra Spagna e Polonia.

Euro2020 - La prima parte del match vede gli Svedesi giocare in maniera migliore rispetto agli Slovacchi

A ridosso del termine della prima frazione si riaffaccia in avanti la Slovacchia con un tiro piazzato dalla lunga distanza di Hamsik che termina abbondantemente sopra la traversa. Nella ripresa ottimo avvio della Svezia, ma è la Slovacchia a rendersi pericolosa con una conclusione di Duda che non trova la porta. L'occasione piu' ghiotta arriva dopo un'ora di gioco ed e' di marca svedese. Cross di Larsson dalla destra, Augustinsson stacca di testa sul secondo palo, ma Dubravka e' attento e manda in angolo. Al 67' azione in fotocopia: traversone di Lustig e colpo di testa di Isak che termina di poco alto. Quattro minuti piu' tardi ancora bella iniziativa della squadra del ct Andersson con Isak, ma ancora una volta Dubravka dice di no. Al 75' episodio chiave del match con l'inserimento di Quaison, Dubravka lo stende: calcio di rigore per la Svezia. Dal dischetto va Forsberg che non sbaglia e realizza il suo decimo gol in Nazionale. Esulta così tutta la Nazione nordica. Nei minuti finali altra occasione per gli svedesi ma Isak si incarta finendo per esser recuperato dagli avversari. Finisce cosi', Svezia-Slovacchia 1-0. Nella prossima giornata Svezia-Polonia e Slovacchia-Spagna. La qualificazione per non è troppo lontana, la Svezia c'è in questo Euro2020. Leggi anche: Euro2020: paracadutista atterra in campo prima di Germania – Francia e ferisce due persone Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Calcio, Bookmakers: domani in campo Italia - Galles, azzurri super favoriti

41esimoparallelo.it - Testata giornalistica on-line iscritta al tribunale di Napoli, numero registrazione 12 del  24/02/2021 41esimoparallelo.it è un progetto editoriale gestito da PG COMMUNICATION - Via Vicinale Santa Maria del Pianto, 80143 Napoli - Partiva IVA 06099831213