Concacaf Nations League - Gli Stati Uniti vincono la prima edizione della Concacaf Nations League. La Nazionale a stelle e strisce si è imposta nella finale disputata a Denver 3-2 sul Messico. In svantaggio dopo appena 2' per la rete di Corona, gli Usa pareggiano al 27' con Reyna. Nella ripresa i messicani tornano nuovamente in vantaggio con Lainez al 79' ma lo juventino McKennie pareggia i conti 3 minuti più tardi. Si va ai supplementari: al 112' espulsione per il messicano Martino, Pulisic segna il gol del 3-2 su rigore al 114', al 124' clamoroso rigore del pari fallito da Guardado.

Il calciatore del Napoli Hirving Lozano è stato quindi sconfitto in finale di Concacaf Nations League

Inutile, dunque, l’assist del Chucky per il gol di Lainez che è valso il momentaneo vantaggio messicano per 1-2 al 79esimo minuto. Nella finale per il terzo e quarto posto successo dell'Honduras che batte ai rigori il Costa Rica dopo il 2-2 dei supplementari.

Nel frattempo in Europa la Germania stende il Portogallo ed è campione d’Europa under 21

La Germania Under 21 è campione d’Europa nella finale di Lubiana. Per la vittoria basta una rete di Nmecha a inizio ripresa per conquistare il terzo trofeo continentale dopo i successi del 2009 e del 2017. Ancora una pesante delusione per i lusitani, alla terza finale persa della loro storia. Germania e Portogallo si sono contese in un match incredibile il titolo di campione d’Europa Under 21 Il Portogallo inoltre  è arrivato in finale dopo aver eliminato ai supplementari l’Italia Under 21 di Nicolato e la Spagna di De la Fuente. Contro tedeschi si è cerca il primo titolo continentale di categoria della storia mentre la Germania ha centrato il tris dopo aver vinto le finali del 2009 e del 2017. Leggi anche: Calcio: Napoli, Inter, Lazio, Roma e Milan donano le proprie maglie per i giovani della Somalia Metti like alla pagina 41esimoparallelo e iscriviti al gruppo 41esimoparallelo Seguici sul nostro canale Youtube 41esimoparallelo
Tortoreto in lacrime per Renato Di Remigio: addio a un giovane papà
Omicidio sulle coste del Mar dei Caraibi: un poliziotto morto con un colpo alla nuca e gettato in mare. In cella la nuora di Lord Ashcroft